MENU

店の畑で収穫した獲れたて野菜や、地域の方に分けていただいた農産品などを使っています。
また、お客様にお出しする水は、山の湧水を利用し、料理や珈琲などにも使用しています。
「お水が美味しい」という贅沢を感じていただけたら…と願っています。


ノセログランチ
週末ランチメニュー(※毎週末メニューは変わります)

LUNCH MENU
 ランチ(限定数、売り切れ次第終了。ご予約可能です)
                    ¥1,
200

 野菜カレーランチ            ¥1,000
  自分で作る究極のたまごかけごはん¥600
  各ドリンクセット +¥300

AFTERNOON MENU(14:00~)
 じっくり漬け込んだ
 厚切りフレンチトースト(シングル)¥700
 厚切りフレンチトースト(ダブル) ¥800
 手づくりおはぎ   ¥400
  各ドリンクセット +¥300    

能勢ログ
季節限定さつまいもケーキ

ドリンク各種
 
コーヒー(HOT/ICE)
 紅茶(HOT/ICE) 
 能勢ジンジャー
 オレンジジュース
 ウーロン茶

 

     アルコール
 
箕面ビール ピルスナー、ヴァイツェン、 ペールエール、 スタウト

 ハートランドビール
 ノンアルコールビール

 



季節のメニューや、
畑で収穫されたものを使った
「その日だけのメニュー」が登場することも…♪